MBC HOCHZEITSCATERING
IN BERLIN UND BRANDENBURG

“KEIN GENUSS IST VORÜBERGEHEND, DENN DER EINDRUCK DEN ER HINTERLÄSST, IST BLEIBEND.”

JOHANN WOLFGANG VON GOETHE

IHRE WÜNSCHE, UNSERE UMSETZUNG

SPEISEN UND GETRÄNKE - IHR SPEZIALIST FÜR HOCHZEITSCATERING IN BERLIN UND BRANDENBURG

Auch wenn Sie noch nicht wissen, wohin die Reise gehen soll - zusammen finden wir die passende Richtung. Uns ist es wichtig, alle Gäste gleichermaßen zu begeistern und zufrieden zu stellen. Deshalb legen wir viel Wert auf eine ausführliche Planung und Organisation. Ob vegan, vegetarisch, mediterran oder klassisch. Wir stellen Ihnen ein passendes Catering zusammen. Vorlieben, Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Sonderwünsche berücksichtigen wir bei Ihrer Feier.

ls180611-17
ls180831-421
Ob Musterlösung oder eigene Idee, wir werden ihren Wünschen gerecht

EIN CATERING GANZ NACH IHREM GESCHMACK

Dabei haben Sie die große Auswahl zwischen einem Fingerfood-Empfang, Buffets, BBQ, traditionellen Menüs und Mitternachtssnack für den nächtlichen Appetit. Für die kleinen Gäste gibt es zudem die Möglichkeit für ein Kindermenü.

Durch unsere Kooperation mit unterschiedlichen Bäckereien und Konditoreien haben Sie auch die Möglichkeit, persönlich gestaltetes Gebäck oder andere Köstlichkeiten in Auftrag zu geben. Selbstverständlich beinhaltet das auch Kuchen und die Hochzeitstorte. Gerne zeigen wir Ihnen ein paar Ideen, damit Sie sich einen guten Eindruck machen können, was möglich ist und was für Sie in Frage kommt.

Sollten Sie bereits ein Gericht oder Menü vor Augen haben, geben wir Ihnen dazu passende Kombinationsvorschläge. Egal ob eigene Idee oder Musterlösung, das Endprodukt wird Ihren Wünschen und Anforderungen gerecht. Dabei werden nicht nur Ihre Gäste, sondern auch Sie von unserem Gaumenschmaus fasziniert sein.

BEISPIELMENÜS AB 27,50 EURO PRO PERSON FÜR IHRE HOCHZEIT

Unsere Buffetpreise sind für Caterings ab 20 Personen kalkuliert.

Download Cateringkatalog 2022

2022 | A

Buffet A | 2022

27,50 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (23,11 Euro netto)

inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten

 

VORSPEISEN

x Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot (vegetarisch)

x Erlesene Wurst und Käsespezialitäten (vegetarisch) auf der Schieferplatte

x Räucherlachsauswahl mit Sahnemeerrettich (Fisch)

x Griechischer Schopskasalat mit Olivenöl und Hirtenkäse (vegetarisch)

x Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl (vegetarisch)

optional:

O mit Mayonnaise (vegetarisch)

x Mediterraner Pastasalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola, Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan (vegetarisch)

x Brot und Brötchenvielfalt mit Landbutter (vegetarisch)

 

HAUPTGERICHTE & BEILAGEN

x Zartes Schweinefiletmedaillon in Brandenburger Rahmchampignons (Schwein)

x Hähnchenbrustfilet auf mediterranem Ratatouillegemüse (Geflügel)

x Vegetarischer Gemüseauflauf der Saison (vegetarisch)

x Kräuterkartoffeln (vegan)

x Prinzessinnenbohnen mit Speck (Schwein)

x Saisonalem Vichy-Gartengemüse (vegan)

 

DESSERTS

x Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

x Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas (vegetarisch)

 

- OPTIONAL SUPPE -

(Aufpreis 3,00 Euro pro Person zzgl. Steuer = 3,57 Euro brutto)

Bitte wählen Sie eine Suppe:

O Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping (vegan)

O Kartoffel-Karotten-Suppe mit Majoran (vegan)

O Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl (vegan)

O Klare Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Rind und Ei-Royal (Rind)

Mediterran | B

Buffet B | Mediterran

36,00 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (30,25 Euro netto)

inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten

 

VORSPEISEN

x Vitello Tonnato - Kalbfleisch, geräucherter Thunfisch, Rauke (Rind)

x Gegrillte Antipasti - Zucchini, Paprika, Champignon, Oliven, Chorizo (Schwein)

x Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot (vegetarisch)

x Melone & Schinken - Wassermelone, Honigmelone ummantelt mit Serranoschinken (Schwein)

x Mediterrane Käsespezialitäten - Käseauswahl, frische Feigen, Weintrauben, Nüsse,

Feigensenf (vegetarisch)

x Bunte Blätter - Lollo Bionda, Rauke, Radicchio mit verschiedenen Toppings - Croutons, Schnittlauch, Sonnenblumen- & Kürbiskerne (vegan)

x Dressings - Balsamico-Senf, French-Tomaten-Vinaigrette (vegetarisch)

x Gemischter Brotkorb mit Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter (vegetarisch)

 

HAUPTGERICHTE & BEILAGEN

x Hähnchen von der Maispoularde, Limonenmarinade, Kartoffel-Oliven-Gemüse (Geflügel)

x Saltimbocca - Gebratene Kalbsschnitzel im Speckmantel, Grillgemüse, Weißweinjus (Rind)

x Kartoffelgnocchi, Gorgonzolasauce, frischer Spinat, Kirschtomaten, Parmesan (vegetarisch)

x Nudelrisoni, Tomatensugo, Oliven, Pesto, Parmesan (vegetarisch)

x Ratatouille - Paprika, Zucchini, Tomate (vegan)

x Baby-Spinat, Pecorino Sardo (vegetarisch)

 

DESSERTS

x Italienisches Panna Cotta mit fruchtiger Himbeere im Glas (vegetarisch)

x Tiramisu - Löffelbiskuit, Mascarpone, Schokolade im Glas (vegetarisch)

 

- OPTIONAL SUPPE -

(Aufpreis 3,00 Euro pro Person zzgl. Steuer = 3,57 Euro brutto)

Bitte wählen Sie eine Suppe:

O Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping (vegan)

O Kartoffel-Karotten-Suppe mit Majoran (vegan)

O Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl (vegan)

O Klare Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Rind und Ei-Royal (Rind)

Vegetarisch | C

Buffet C | Vegetarisch

27,50 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (23,10 Euro netto)

inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten

 

VORSPEISEN

x Internationales Käsebrett mit Trauben, Nüssen & Pikantem Dip

x Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot

x Vitalplatte mit Gemüsesticks & 3erlei Dip

x Avocado-Wassermelonen-Salat mit Creme Balsamico

x Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl (vegetarisch)

optional:

O mit Mayonnaise (vegetarisch)

x Mediterraner Pastasalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola, Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan (vegetarisch)

x Brot und Brötchenvielfalt mit Landbutter (vegetarisch)

 

HAUPTGERICHTE & BEILAGEN

x Gegrillte Champignonpfanne mit Frühlingslauch, kleinen Ofenkartoffeln, Gartenkräuter-Feta & Zucchiniecken (vegetarisch)

x Süßkartoffel-Curry Pfanne mit Zuckerschoten, Mungosprossen & Kokosmilch, dazu Basmati-Gemüse-Reis (vegan)

x Hausgemachtes Kartoffelgratin (vegetarisch)

x In Olivenöl angebratenes Gemüse der Saison nach italienischer Art, u.a. mit Oliven, Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomate (vegan)

 

DESSERTS

x Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

x Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas (vegetarisch)

 

- OPTIONAL SUPPE -

(Aufpreis 3,00 Euro pro Person zzgl. Steuer = 3,57 Euro brutto)

Bitte wählen Sie eine Suppe:

O Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping (vegan)

O Kartoffel-Karotten-Suppe mit Majoran (vegan)

O Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl (vegan)

Nach Wahl | D

Buffet D | Buffet nach Wahl

38,50 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (32,35 Euro netto)

inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten

Wählen Sie aus den genannten Komponenten Ihr Wunschbuffet.

 

BROT & BRÖTCHEN (inklusive)

x Korb mit Brot und Brötchenvielfalt, dazu Landbutter (vegetarisch)

optional weitere Butter:

(Aufpreis 1,50 Euro pro Person zzgl. Steuer = 1,79 Euro brutto)

O Kräuterbutter (vegetarisch)

O Tomatenbutter (vegetarisch)

O Knoblauchbutter (vegetarisch)

 

VORSPEISEN (kalt) - bitte wählen Sie 3 Variationen:

O Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot (vegetarisch)

O Internationales Käsebrett mit erlesenen Käsespezialitäten, Trauben, Nüssen & Pikantem Dip (vegetarisch)

O Vitalplatte mit Gemüsesticks & 3erlei Dip (vegetarisch)

O Mediterrane Antipasti - Auswahl mit Oliven, Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomate (vegan)

O Melone & Schinken - Wassermelone, Honigmelone ummantelt mit Serranoschinken (Schwein)

O Schinken- und Wurstspezialitäten auf der Platte (Schwein)

O Snackplatte mit kleinen hausgemachten Bouletten, Mini- Hähnchenkeulen und Schnitzelchen (Schwein & Geflügel)

O Skandinavische Räucherfischplatte mit Honig-Senf-Meerrettich (Fisch)

O Vitello Tonnato - Kalbfleisch, geräucherter Thunfisch, Rauke (Rind)

 

SALATE (kalt) - bitte wählen Sie 2 Variationen:

O Griechischer Schopskasalat mit Olivenöl und Hirtenkäse (vegetarisch)

O Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl (vegetarisch)

optional: O mit Mayonnaise (vegetarisch)

O Mediterraner Pastasalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola, Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan (vegetarisch)

O Vintage Gurkensalat mit Joghurt & Dill (vegetarisch)

O Friedrichshainer Gurkensalat mit Ingwer, Limette, Gojibeeren & Riesling-Reduktion (vegetarisch)

O Cole-Slaw Krautsalat mit Möhrenraspel & Mayonnaise (vegetarisch)

O Salatbuffet zum Selbst gestalten, u.a. Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika mit 2erlei Dressings - Balsamico-Senf, French-Tomaten-Vinaigrette und verschiedenen Toppings - Croutons, Schnittlauch, Sonnenblumen- & Kürbiskerne (vegetarisch & vegan)

O Avocado-Wassermelonen-Salat mit Creme Balsamico (vegan)

O Orientalischer Couscous-Salat mit Rosine & Orange (vegan)

O Asiatischer Glasnudelsalat mit Julienne-Gartengemüse und Soja (vegan)

O Süß-Saurer Champignon-Salat mit Frühlingslauch und Balsamico (vegan)

O Geflügelsalat mit Frucht, Mayonnaise und Kräutern (Geflügel)

 

FINGERFOOD (kalt) - bitte wählen Sie 2 Variationen:

(Für mehr Fingerfood empfehlen wir unser Fingerfoodbuffet)

O Canapés auf Steinofenbrot, verschieden belegt mit Wurst, Käse, oder vegetarisch und vegan

O Tomaten-Caprese-Spieße mit Basilikum und Mandelpesto (vegetarisch)

O Tilsiter-Trauben-Spieße mit Napoli-Olive (vegetarisch)

O Quiche Lorraine mit Nuss und Gemüse (vegetarisch)

O Zucchiniröllchen mit Chili-Frischkäse (vegetarisch)

O Frische Antipastispieße mit Meersalz (vegan)

O Gebackene Dattel im Speckmantel und Tomate (Schwein)

O Gespießte Melonenkugel mit Rucola, im Serranoschinken-Mantel (Schwein)

O Mini-Boulettenspieße mit lasierten Honig-Möhren (Schwein)

O Chicken-Sate-Spieß mit Erdnusslasur (Geflügel)

O Matjeshäckerle auf Pumpernickertaler und Limetten-Ecke (Fisch)

O Rauchlachstatar mit Creme Fraiche auf Kartoffel-Gemüse-Rösti (Fisch)

 

SUPPE (warm) - bitte wählen Sie 1 Variation:

O Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping (vegan)

O Kartoffel-Karotten-Suppe mit Majoran (vegan)

O Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl (vegan)

O Möhren-Ingwer-Süppchen mit Trüffelöl (vegan)

O Klare Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Rind und Ei-Royal (Rind)

 

HAUPTGERICHT Fleisch, Geflügel, Fisch (warm) - bitte wählen Sie 2 Variationen:

O Zartes Schweinefiletmedaillon in Brandenburger Rahmchampignons (Schwein)

O Geschmorte Spanferkelkeule in Thymian-Jus (Schwein)

O Deftiger Kasslerbraten in dunkler Jus (Schwein)

O Saltimbocca von der Hähnchenbrust im Speckmantel mit Salbeis (Geflügel & Schwein)

O Gegrillte Putenmedaillons in fruchtiger Sauce (Geflügel)

O Gebratene Hähnchenbrustfilet von der Maispoularde, Limonenmarinade (Geflügel)

O Geschmorte Rinderkeule in brauner Rosmarin-Sauce (Rind)

O Kurzgebratene Kalbsrouladen mit pikanter Füllung (Rind)

O Lammkeulenbraten in aromatischer Kräuter-Jus (Rind)

O Gebratenes Fjorer Lachsfilet in Kräutersamt (Fisch)

O Gebratenes Zanderfilet in frischer Gurkenrahm-Sauce (Fisch)

 

HAUPTGERICHT Vegetarisch (warm) - bitte wählen Sie 1 Variation:

O Pasta mit Pesto, Rucola, Oliven und Kirschtomaten (vegetarisch)

O Gegrillte Champignonpfanne mit Frühlingslauch, kleinen Ofenkartoffeln, Gartenkräuter-Feta & Zucchiniecken (vegetarisch)

O Hausgemachtes Kartoffelgratin (vegetarisch)

O Vegetarischer Gemüseauflauf der Saison (vegetarisch)

O Asiatische Gemüse-Reispfanne (vegan)

O Süßkartoffel-Curry Pfanne mit Zuckerschoten, Mungosprossen & Kokosmilch, dazu Basmati-Gemüse-Reis (vegan)

 

BEILAGEN zum Hauptgericht (warm) - bitte wählen Sie 4 Variationen:

O Geröstete Rosmarinkartoffeln aus dem Ofenrohr (vegan)

O Salzkartoffeln mit Petersilie (vegan)

O Hausgemachtes Kartoffelgratin (vegetarisch)

O Kartoffel-Gnocchi mit Gartenkräutern (vegan)

O Penne Pasta (vegan)

O Butter-Schupfnudeln (vegetarisch)

O Basmati-Gemüse-Reis (vegan)

O Rosmarin-Risotto italienischer Art (vegetarisch)

O Ratatouille - Paprika, Zucchini, Tomate (vegan)

O Bunte Gartengemüseauswahl der Saison (vegan)

O Prinzessinnenbohnen mit Speck (Schwein)

O Wein-Sauerkraut aus dem Fass (vegan)

O Apfel-Rotkohl vom Feld (vegan)

 

DESSERT (kalt) - bitte wählen Sie 2 Variationen:

O Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

O Weißes Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

O Nougat Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

O Italienisches Panna Cotta mit fruchtiger Himbeere im Glas (vegetarisch)

O Tiramisu - Löffelbiskuit, Mascarpone, Schokolade im Glas (vegetarisch)

O Hausgemachte Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce im Glas (vegetarisch)

O Creme Brülee' von der Tonka-Bohne im Glas (vegetarisch)

O Vanillecreme mit Himbeere im Glas (vegetarisch)

O Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas (vegetarisch)

O Obstplatte mit Südfrüchten (vegan)

Grillbuffet | E

Buffet E | Grillbuffet

Grundpreis = 21,50 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (18,07 Euro netto) zzgl. Grillkomponenten

inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten

zzgl. Grill und Grillpersonal

 

Im Grundpreis enthalten sind Salate, warme Beilage, Brot, Brötchen, Butter, Dips und Dessert. Zusätzlich stellen Sie sich Ihre Grillkomponenten nach Wunsch zusammen.

Wählen Sie aus den genannten Komponenten Ihr Wunschbuffet.

 

BROT & BRÖTCHEN (im Grundpreis enthalten)

x Korb mit Brot und Brötchenvielfalt, dazu Landbutter und Kräuterbutter (vegetarisch)

optional weitere Butter:

(Aufpreis 1,50 Euro pro Person zzgl. Steuer = 1,79 Euro brutto)

O Tomatenbutter (vegetarisch)

O Knoblauchbutter (vegetarisch)

 

SALATE (kalt) - Bitte Wählen Sie 4 Variationen: (im Grundpreis enthalten)

Kalkuliert auf 400g Salat pro Person, das sind 100g Salat pro Sorte pro Person.

(für jede zusätzliche Variation berechnen wir einen Aufpreis von 1,50 Euro pro Person zzgl. Steuer = 1,79 Euro brutto)

O Mediterraner Pastasalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola, Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan (vegetarisch)

O Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl (vegetarisch)

optional: O mit Mayonnaise (vegetarisch)

O Tomate-Mozzarella-Salat mit Rispentomate aus Süditalien, Buffala-Mozzarella & Basilikum (vegetarisch)

O Vintage Gurkensalat mit Joghurt & Dill (vegetarisch)

O Friedrichshainer Gurkensalat mit Ingwer, Limette, Gojibeeren & Riesling-Reduktion (vegetarisch)

O Cole-Slaw Krautsalat mit Möhrenraspel & Mayonnaise (vegetarisch)

O Salatbuffet zum Selbst gestalten, u.a. Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika mit 2erlei Dressings - Balsamico-Senf, French-Tomaten-Vinaigrette und verschiedenen Toppings - Croutons, Schnittlauch, Sonnenblumen- & Kürbiskerne (vegetarisch & vegan)

O Griechischer Schopskasalat mit Olivenöl und Hirtenkäse (vegetarisch)

O Avocado-Wassermelonen-Salat mit Creme Balsamico (vegan)

O Südamerikanischer Salat mit Kidney-Bohnen, Zwiebeln & Mais (vegan)

O Orientalischer Couscous-Salat mit Rosine & Orange (vegan)

O Bunte Antipasti-Auswahl mit Zucchini, gefüllten Champignons & Paprika (vegan)

O Tomatensalat mit Frühlingslauch, Olivenöl, roter Zwiebel & Schnittlauch (vegan)

 

VARIATION VOM GRILL - Bitte wählen Sie Ihre Wunschkomponenten: (NICHT im Grundpreis enthalten)

Wir empfehlen zw. 3-5 Grillvariationen zu wählen.

O Thüringer Rostbratwurst - 100g (Schwein) = 2,30 Euro (2,74 Euro brutto)

O Würzige Merguez-Hackfleisch-Bratwurst - 60g (Lamm & Rind) = 2,70 Euro (3,21 Euro brutto)

O Marinierte Schweinenackensteaks - wahlweise in hausgemachter Marinade „Senf- Bier“ oder „Honig-BBQ“ - 180g (Schwein) = 3,10 Euro (3,69 Euro brutto)

O Marinierte Hähnchenbrust „Curry- Mango“ - 150g (Geflügel) = 3,30 Euro (3,93 Euro brutto)

O Hähnchen-Schaschlik-Spieß mit Gemüse in BBQ-Style-Marinande - 180g (Geflügel) = 3,30 Euro (3,93 Euro brutto)

O Caipirinha-Hähnchenbrust eingelegt in Honig & Limette - 150g (Geflügel) = 3,30 Euro (3,93 Euro brutto)

O Garnelen-Paprika-Spieß in Ingwer-Orangen-Marinade - 150g (Fisch) =4,30 Euro (5,12 Euro brutto)

O Rippchen mit knuspriger Glasur aus Rum, Knoblauch und Ingwer - 200g (Schwein) = 4,30 Euro (5,12 Euro brutto)

O Lachsfilet in der Grillfolie mit Zitrone und Kräuter - 150g (Fisch) =4,50 Euro (5,35 Euro brutto)

O Argentinisches Roastbeef - 180g (Rind) = 6,00 Euro (7,14 Euro brutto)

O Simmentaler Roastbeef - 180g (Rind) = 7,00 Euro (8,33 Euro brutto)

O Husumer Rinderfilet - 180g (Rind) = 10,50 Euro (12,50 Euro brutto)

O Halloumi-Tomaten-Päckchen mit mediterraner Kräutermischung - 150g (vegetarisch) =2,50 Euro (2,98 Euro brutto)

O Gemüse-Schaschlik-Spieß - 100g (vegetarisch) = 2,00 Euro (2,38 Euro brutto)

O Charlotte-Backkartoffel in der Grillfolie mit Butter & Kräuter - 150g (vegetarisch) =2,00 Euro (2,38 Euro brutto)

 

BEILAGE (warm) - bitte wählen Sie 1 Variation: (im Grundpreis enthalten)

(für jede zusätzliche Variation berechnen wir einen Aufpreis von 2,00 Euro pro Person zzgl. Steuer = 2,38 Euro brutto)

O „Rosmarin La Ratte“ Kartoffelspieß vom Grill (vegan)

O Rosmarinkartoffeln aus dem Rohr (vegan)

O Mediterranes Ratatouille Gemüse auf dem Ofen (vegan)

 

DESSERT IM GLAS - bitte wählen Sie 2 Variationen: (im Grundpreis enthalten)

(für jede zusätzliche Variation berechnen wir einen Aufpreis von 3,00 Euro pro Person zzgl. Steuer = 3,57 Euro brutto)

O Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

O Weißes Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

O Nougat Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

O Italienisches Panna Cotta mit fruchtiger Himbeere im Glas (vegetarisch)

O Tiramisu - Löffelbiskuit, Mascarpone, Schokolade im Glas (vegetarisch)

O Hausgemachte Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce im Glas (vegetarisch)

O Creme Brülee' von der Tonka-Bohne im Glas (vegetarisch)

O Vanillecreme mit Himbeere im Glas (vegetarisch)

O Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas (vegetarisch)

O Obstplatte mit Südfrüchten (vegan)

Fingerfood | F

Buffet F | Fingerfood

36,0 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (30,25 Euro netto)

inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten

 

FINGERFOOD (kalt)

x Spieß vom Kalbsfrikadellchen & Honigkarotte (Rind)

x Hähnchensate-Spieße mit Erdnuss-Lasur (Geflügel)

x Trachierte Wraps mit Proscuitto Schinken, Gouda, Rucola und Cranberry (Schwein)

x Hausgemachte Bruschetta mit Parmesanhobel & Kresse (vegetarisch)

x Trammezini-Burger mit Schnitzelchen & Krautsalat (Schwein)

x Scampi-Melonen-Spieße mit Pistazie & Melone (Fisch)

x Capresespieße mit Mandelpesto & Kirschtomate (vegetraisch)

 

SALATE IM GLAS (kalt)

x Berliner Boulette auf Kartoffel-Gurken-Salat (Schwein)

x Mediterraner Pastasalat mit Zucchini, Rucola & Parmesan (vegetarisch)

 

HAUPTGERICHTE & BEILAGEN (warm) - bitte wählen Sie 2 Variationen:

O Bardierte Lendchen in Champignonrahm, dazu Rosmarinkartoffeln & Vanille-Möhren

O In Honig glasierter Spießbraten vom Spanferkel mit Pancetta Bohnen & Linda Kartoffel-Gratin (Schwein)

O Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Rosmarin-Ofen-Kartöffelchen und Vichy Möhren (Geflügel & Schwein)

O Gebratenes Zanderfilet mit Gurkenrahm & Linda-Gratin (Fisch)

 

DESSERTS (kalt)

x Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas (vegetarisch)

x Bunte Obstspieße mit Melone und Traube (vegetarisch)

 

- OPTIONAL SUPPE -

(Aufpreis 3,00 Euro pro Person zzgl. Steuer = 3,57 Euro brutto)

Bitte wählen Sie eine Suppe:

O Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping (vegan)

O Kartoffel-Karotten-Suppe mit Majoran (vegan)

O Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl (vegan)

O Klare Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Rind und Ei-Royal (Rind)

VOM VITALEN DURSTLÖSCHER BIS ZUM EDLEN TROPFEN

WIR FINDEN DIE RICHTIGE MISCHUNG FÜR IHRE Hochzeit

Ob ein fruchtiger Saft, gereifter Wein oder prickelnder Champagner:

Wir bieten Ihnen Getränke verschiedenster Art und hochwertiger Marken an. Um die passende Bar und das entsprechende Equipment kümmern wir uns. Sie wünschen sich eine Getränke-Flatrate? Auch damit können wir dienen! Unsere Flatrates sind für acht oder zwölf Stunden von Ihnen buchbar.
Wählen Sie Ihre Wunschgetränke aus unserem großen Getränkeangebot aus oder teilen Sie uns Ihre Vorstellungen einfach persönlich mit.

ls180611-9
Lassen Sie sich inspirieren

IMPRESSIONEN DES MBC HOCHZEITS­CATERINGS

Referenzen

Absolut empfehlenswert! Die Zusammenarbeit war einfach perfekt und das Essen total lecker! Unsere Gäste haben auch sehr viel Lob ausgesprochen! Der Ansprechpartner, J. Mieles, war ausgesprochen kooperativ und super nett! Er ist sehr zuverlässig und ein Profi. Es wurde alles mit der Location geklärt und wir mussten dann nichts mehr tun. Genauso haben wir uns das vorgestellt. Das Team ist jung, dynamisch und sehr freundlich. Tausend Dank noch einmal! Ihr habt dazu beigetragen, dass unser schönster Tag im Leben perfekt wird!

HA MY & JAN WIENICKE

Vielen Dank für eine unvergessliche Organisation und Betreuung unserer Hochzeit! Es war rundum perfekt.., ohne Sorgen oder offener Wünsche! MBC Event und Catering sind nur zu empfehlen, wenn man sich rundum versorgt wissen möchte! Danke, Daniel und Janine

JANINE & DANIEL BROSS

Ein schmackhaftes Catering mit einer großen Auswahl. Die Gerichte waren geschmacklich sehr gut abgestimmt und auch sehr schön angerichtet.
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Die Durchführung empfand ich als sehr routiniert und professionell.
Weiter so und besten Dank für Alles!

HELEN & DAVID GROßMANN
Ihre Hochzeit mit MBC Catering

INTERESSE GEWECKT?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Veranstaltung in Berlin und Brandenburg.

Sie erreichen MBC EVENT & CATERING:

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.

Ihr Team von MBC EVENT & CATERING

















Ich habe Interesse an: FingerfoodBuffet (kalt)Buffet (warm)GrillbuffetSuppeMenüDessert & KuchenVeganVegetarischGetränkeBesteck & GeschirrTische & ZelteDekoration & LichtMusik & BühneLocation