MBC HOCHZEITSCATERING
IN BERLIN UND BRANDENBURG

“KEIN GENUSS IST VORÜBERGEHEND, DENN DER EINDRUCK DEN ER HINTERLÄSST, IST BLEIBEND.”

JOHANN WOLFGANG VON GOETHE

IHRE WÜNSCHE, UNSERE UMSETZUNG

SPEISEN UND GETRÄNKE - IHR SPEZIALIST FÜR HOCHZEITSCATERING IN BERLIN

Auch wenn Sie noch nicht wissen, wohin die Reise gehen soll - zusammen finden wir die passende Richtung. Uns ist es wichtig, alle Gäste gleichermaßen zu begeistern und zufrieden zu stellen. Deshalb legen wir viel Wert auf eine ausführliche Planung und Organisation. Ob vegan, vegetarisch, exotisch, orientalisch oder klassisch. Wir stellen Ihnen ein passendes Gourmet-Paket zusammen. Auch etwaige Hürden wie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Sonderwünsche meistern wir mit Ihnen zusammen.

ls180611-17
ls180831-421
Ob Musterlösung oder eigene Idee, wir werden ihren Wünschen gerecht

EIN CATERING GANZ NACH IHREM GESCHMACK

Dabei haben Sie die große Auswahl zwischen einem Fingerfood-Empfang, Buffets, BBQ, traditionellen Menüs und Mitternachtssnack für den nächtlichen Appetit. Für die kleinen Gäste gibt es zudem die Möglichkeit für ein Kindermenü.

Durch unsere Kooperation mit unterschiedlichen Bäckereien und Konditoreien haben Sie auch die Möglichkeit, persönlich gestaltetes Gebäck oder andere Köstlichkeiten in Auftrag zu geben. Selbstverständlich beinhaltet das auch Kuchen und die Hochzeitstorte. Gerne zeigen wir Ihnen ein paar Ideen, damit Sie sich einen guten Eindruck machen können, was möglich ist und was für Sie in Frage kommt.

Sollten Sie bereits ein Gericht oder Menü vor Augen haben, geben wir Ihnen dazu passende Kombinationsvorschläge. Egal ob eigene Idee oder Musterlösung, das Endprodukt wird Ihren Wünschen und Anforderungen gerecht. Dabei werden nicht nur Ihre Gäste, sondern auch Sie von unserem Gaumenschmaus fasziniert sein.

BEISPIELMENÜS AB 26,50 EURO PRO PERSON FÜR IHRE HOCHZEIT

2020 | A

BUFFET 2020 | A
26,50 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (22,27 Euro netto)

VORSPEISEN:

  • Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot
  • Erlesene Wurst und Käsespezialitäten auf der Schieferplatte
  • Räucherlachsauswahl mit Sahnemeerrettich
  • Bunter Schopskasalat mit Hirtenkäse
  • Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl
  • Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Oliven
  • Brot und Brötchenvielfalt mit Landbutter

SUPPE:

  • Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping

HAUPTGERICHTE & BEILAGEN:

  • Zartes Schweinefiletmedaillon in Brandenburger Rahmchampignons
  • Hähnchenbrustfilet auf mediterranem Ratatouillegemüse
  • Vegetarischer Gemüseauflauf der Saison
  • Kräuterkartoffeln und Basmati-Reis
  • Speckbohnen und saisonalem Vichy-Gartengemüse

DESSERTS:

  • Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas
  • Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas

Mediterran | B

BUFFET MEDITERRAN | B
35,00 Euro p.P inkl. 19% MwSt. (29,41 Euro netto)

VORSPEISEN:

  • Vitello Tonnato - Kalbfleisch, geräucherter Thunfisch, Rauke
  • Gegrillte Antipasti - Zucchini, Paprika, Champignon, Chalkidiki Oliven, Chorizo
  • Milch-Mozzarella, bunte Tomaten, frischer Basilikum, Balsamico
  • Melone und Schinken - Wassermelone, Honigmelone, Serranoschinken
  • Mediterrane Käsespezialitäten - Käseauswahl, frische Feigen, Weintrauben, Nüsse, Feigensenf
  • Bunte Blätter - Lollo Bionda, Rauke, Radicchio
  • Toppings - Croutons, Speck, Schnittlauch, Sonnenblumen- & Kürbiskerne
  • Dressings - Balsamico-Senf, French-Tomaten-Vinaigrette
  • Gemischter Brotkorb mit Baguette, Ciabatta, kleine Brötchen und Landbutter

HAUPTGERICHTE & BEILAGEN:

  • Hähnchen von der Maispoularde, Limonenmarinade, Kartoffel-Oliven-Gemüse
  • Saltimbocca - Gebratene Kalbsschnitzel im Speckmantel, Grillgemüse, Weißweinjus
  • Kartoffelgnocchi, Gorgonzolasauce, frischer Spinat, Kirschtomaten, Parmesan
  • Nudelrisoni, Tomatensugo, Oliven, Pesto, Parmesan
  • Ratatouille - Paprika, Zucchini, Tomate
  • Baby-Spinat, Pecorino Sardo

DESSERTS:

  • Panna Cotta im Glas, mit Ananas-Chilli-Salat, Basilikum
  • Tiramisu - Löffelbiskuit, Mascarpone, Schokolade im Glas

Vegetarisch | C

BUFFET VEGETARISCH | C
26,50 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (22,27 Euro netto)

VORSPEISEN:

  • Erlesene Käsespezialitäten & vegane Aufstriche, z.B. Humus
  • Saftige Tomaten mit Mozzarella, Balsamico, Basilikum und Pfefferschrot
  • Vitalplatte - Auswahl an verschiedenen Gemüsen mit verschiedenen Dips
  • Bunter Schopskasalat mit Hirtenkäse
  • Hausgemachter Brandenburger Kartoffelsalat mit Essig und Öl
  • Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Oliven
  • Brot- und Brötchenvielfalt mit Landbutter

SUPPE:

  • Tomaten-Basilikum-Suppe mit Croutons als Topping

HAUPTGERICHTE & BEILAGEN:

  • Süßkartoffelcurry mit Zuckerschoten, Karotten, Kokos und Koriander
  • Gefüllte Zucchini-Hälften auf mediterranem Gemüse
  • Vegetarischer Gemüseauflauf der Saison
  • Rosmarinkartoffeln mit Kräutern und Dampf-Duftreis
  • Kräuter-Bohnen und Brandenburger Gartengemüse

DESSERTS:

  • Dunkles Mousse au Chocolat mit Beere und Schokodekor im Glas
  • Obstsalat mit Südfrüchten und Vanillesauce im Glas

Nach Wahl | D

BUFFET NACH WAHL | D
Wählen Sie aus den genannten Komponenten Ihr Wunschbuffet.
37,00 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (31,09 Euro netto)

VORSPEISEN (kalt) – bitte wählen Sie 3 Variationen:

  • Sonnengereifte Honigmelone mit luftgetrocknetem Parmaschinken
  • Aromatische Tomaten mit Büffelmozzarella, Basilikum und Balsamicoglace
  • Internationales Käsebrett mit erlesenem Weich- und Scheibenkäse
  • Schinken- und Wurstspezialitäten auf der Platte
  • Skandinavische Räucherfischplatte mit Honig-Senf-Meerrettich
  • Vitello Tonnato - Klassisch mit Thunfischcreme und Zitrus
  • Vital-Platte mit verschiedenen Gemüsesticks und 3erlei Dips
  • Mediterrane Antipasti - Auswahl mit Oliven, Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomate
  • Snackplatte mit kleinen Bouletten, Mini- Hähnchenkeulen und Schnitzelchen

SALATE (kalt) – bitte wählen Sie 2 Variationen:

  • Berliner Kartoffelsalat mit Schinken und Ei
  • Kartoffelsalat mit Essig, Öl und verschiedenen Kräutern
  • Schopskasalat mit Olivenöl und Hirtenkäse
  • Salatbuffet zum Selber gestalten, u.a. Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, verschiedene Toppings und 2erlei Dressing
  • Italienischer Penne-Salat mit Rucola, Getrockneten Tomaten, Pinienkernen
  • Orientalischer Cous Cous Salat
  • Geflügelsalat mit Frucht, Mayonnaise und Kräutern
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit Julienne-Gemüse und Soja
  • Süß-Saurer Champignon-Salat mit Frühlingslauch und Balsamico

FINGERFOOD (kalt) – bitte wählen Sie 2 Variationen:

  • Matjeshäckerle auf Pumpernickertaler und Limetten-Ecke
  • Rauchlachstatar mit Creme Fraiche auf Kartoffel-Gemüse-Rösti
  • Canapés vom hausgemachtem Steinofenbrot, verschieden belegt, auch vegetarisch und vegan
  • Tomaten-Caprese-Spieße mit Basilikum und Mandelpesto
  • Chicken-Saté-Spieß mit Erdnusslasur
  • Tilsiter-Trauben-Spieße mit Napoli-Olive
  • Mini-Boulettenspieße mit lasierten Honig-Möhren
  • Quieche Loraine mit Nuss und Gemüse
  • Gebackene Dattel im Speckmantel und Tomate
  • Gespießte Melonenkugel mit Rucola, im Serranoschinken-Mantel
  • Zucchiniröllchen mit Chili-Frischkäse
  • Antipastispieße mit gegrilltem Gemüse

SUPPE (warm) – bitte wählen Sie 1 Variation:

inkl. Brotkorb mit Brot- & Brötchenvielfalt, sowie Landbutter und Kräuterbutter

  • Tomaten-Creme-Süppchen mit Basilikum
  • Kartoffel-Karotten-Suppe mit Majoran
  • Klare Hochzeitssuppe mit Marktklösschen und Royal
  • Brokkoli-Samt-Suppe mit Mandelsplittern
  • Steckrüben-Honig-Suppe
  • Petersilienwurzel-Suppe mit Kerbel
  • Möhren-Ingwer-Süppchen mit Trüffelöl

HAUPTGANG Fleisch, Geflügel, Fisch (warm) – bitte wählen Sie 2 Variationen:

  • Bardierte Schweinefiletmedaillons in Champignon-Rahm (Schwein)
  • Geschmorte Spanferkelkeule in Thymian-Jus (Schwein)
  • Deftiger Kasslerbraten (Schwein)
  • Geschmorte Rinderkeule in Rosmarin-Sauce (Rind)
  • Kalbsinvoltinis - Kurzgebratene Kalbsrouladen mit pikanter Füllung (Rind)
  • Lammkeulenbraten in Kräuterjus (Schaf)
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei (Geflügel)
  • Gegrillte Putenmedaillons in Fruchtiger-Soße (Geflügel)
  • Gebratene Maispoulardenbrust (Geflügel)
  • Gebratenes Fjorer Lachsfilet in Kräutersamt (Fisch)
  • Gebratenes Zanderfilet in Gurkenrahm(Fisch)

HAUPTGANG Vegetarisch (warm) – bitte wählen Sie 1 Variation:

  • Pasta mit Pesto, Rucola, Oliven und Kirschtomaten
  • Asiatische Gemüse-Reispfanne
  • Süß-Kartoffel-Curry
  • Gemüse-Auflauf
  • Champignon-Pfanne

BEILAGEN (warm) – bitte wählen Sie 4 Variationen:

  • Geröstete Rosmarinkartoffeln
  • Kräuter-Salzkartoffeln
  • Kartoffel-Gratin
  • Butter-Schupfnudeln
  • Kräuter-Gnocchi
  • Gemüsereis
  • Rosmarin-Risotto
  • Penne
  • Bunte Gartengemüseauswahl der Saison
  • Ratatouille
  • Prinzessinenbohnen mit Speck
  • Vichy-Karotten
  • Wein-Sauerkraut
  • Apfel-Rotkohl

DESSERT (kalt) – bitte wählen Sie 2 Variationen:

  • Dunkles Mousse au Chocolat mit Südfrucht und Schokoladendekor im Glas
  • Zitronen-Panna-Cotta mit Erdbeerculis im Glas
  • Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce im Glas
  • Tiramisu-Mascarponencreme mit Löffelbiscuit im Glas
  • Obstsalat mit Bourbon-Vanillesauce im Glas
  • Crème Brûlée von der Tonka-Bohne im Glas
  • Stracciatella-Mousse mit Orange im Glas
  • Vanillecrème mit Himbeere im Glas
  • Obstplatte mit Südfrüchten

Grillbuffet A | ohne Rind

GRILL BUFFET A | ohne Rind
32,00 Euro p.P. inkl. 19% MwSt. (26,89 Euro netto)

VORSPEISEN | SALATE (kalt) - bitte wählen Sie 4 Variationen:

Jede zusätzliche Variation zuzüglich 2,50 Euro inkl. MwSt. (2,10 Euro netto) Aufpreis pro Person.

  • Mediterraner italienischer Pastasalat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola, Zuccinistreifen und Parmesan
  • Oma ́s Kartoffelsalat mit Essig & Öl
  • Berliner Kartoffelsalat mit Gurke & Schinken
  • Salatbar zum Selber kombinieren mit rohköstlichen Gartengrün & zweierlei Dressing
  • Griechischer Hirtensalat mit mariniertem Feta & Olivenöl
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Rispentomate aus Süditalien, Buffala-Mozzarella & Basilikum>
  • Tomatensalat mit Frühlingslauch, Olivenöl, roter Zwiebel & Schnittlauch
  • Vintage Gurkensalat mit Jogurt & Dill
  • Friedrichshainer Gurkensalat mit Ingwer, Limette, Gojibeeren & Riesling Reduktion
  • Wassermelonen-Avocado-Salat
  • Cole-Slaw Krautsalat mit Möhrenraspel & Mayonnaise
  • Südamerikanischer Salat mit Kidney-Bohnen, Zwiebeln & Mais
  • Orientalischer Cous-Cous Salat mit Rosine & Orange
  • Bunte Antipasti-Auswahl mit Zucchini, gefüllten Champignons & Paprika

VORSPEISEN | BUFFETERGÄNZUNGEN (kalt) - bereits im Buffet enthalten:

Tomatenbutter oder Knoblauchbutter zuzüglich 1,50 Euro inkl. MwSt. (1,26 Euro netto) Aufpreis pro Person.

  • Verschiedene Dips & Saucen, wie Ketchup, Senf, BBQ, Aioli, Zaziki, Honig-Senf
  • Gemischter Brotkorb mit Landbrötchen | Krustenbrot | Baguette

VARIATION VOM GRILL - bitte wählen Sie 4 Variationen

  • Thüringer Rostbratwurst (Schwein)
  • Rippchen mit knuspriger Glasur aus Rum, Knoblauch und Ingwer ca. 200g (Schwein)
  • Marinierte Schweinenackensteaks - wahlweise in hausgemachter Marinade Senf- Bier oder Honig-BBQ (Schwein)
  • Würzige Merguez-Hackfleisch-Bratwurst (Lamm & Rind)
  • Marinierte Hähnchenbrust „Curry- Mango“(Geflügel)
  • Hähnchen-Schaschlik-Spieß mit Gemüse in BBQ-Style-Marinande (Geflügel)
  • Caipirinha-Hähnchenbrust eingelegt in Honig & Limette (Geflügel)
  • Garnelen-Paprika-Spieß in Ingwer-Orangen-Marinade (Fisch)
  • Lachsfilet mit Haut im Grillpäckchen (Fisch)
  • Halloumi-Tomaten-Päckchen mit mediterraner Kräutermischung (vegetarisch)
  • Gemüse-Schaschlik-Spieß (vegetarisch)
  • Charlotte-Backkartoffel in der Folie mit Butter & Kräuter (vegetarisch)

DESSERT IM GLAS - bitte wählen Sie 2 Variationen:

Jede zusätzliche Variation zuzüglich 3,00 Euro inkl. MwSt. (2,52 Euro netto) Aufpreis pro Person.

  • Hausgemachte Rote-Grütze mit ganzen Früchten & Vanillesauce im Glas
  • Basilikum-Panna-Cotta mit Erdbeercullis im Glas
  • Salade de Fruits - Variation von Südfrüchten im Glas
  • Weißes Mousse au Chocolat mit Orange im Glas
  • Nougat Mousse au Chocolat mit Frucht im Glas
  • Crème von der Madagascar-Vanilleschote im Glas
  • Tiramisu-Mascarponecreme mit Löffelbiscuit im Glas

Grillbuffet B | mit Rind

GRILL BUFFET B | mit Rind
37,00 Euro inkl. MwSt. (31,09 Euro netto)

Alle Komponenten aus dem Grillbuffet A sind enthalten.

VARIATION VOM GRILL - bitte wählen Sie 3 Variationen:

  • Thüringer Rostbratwurst (Schwein)
  • Rippchen mit knuspriger Glasur aus Rum, Knoblauch und Ingwer ca. 200g (Schwein)
  • Marinierte Schweinenackensteaks - wahlweise in hausgemachter Marinade Senf- Bier oder Honig-BBQ (Schwein)
  • Würzige Merguez-Hackfleisch-Bratwurst (Lamm & Rind)
  • Marinierte Hähnchenbrust „Curry- Mango“(Geflügel)
  • Hähnchen-Schaschlik-Spieß mit Gemüse in BBQ-Style-Marinande (Geflügel)
  • Caipirinha-Hähnchenbrust eingelegt in Honig & Limette (Geflügel)
  • Garnelen-Paprika-Spieß in Ingwer-Orangen-Marinade (Fisch)
  • Lachsfilet mit Haut im Grillpäckchen (Fisch)
  • Halloumi-Tomaten-Päckchen mit mediterraner Kräutermischung (vegetarisch)
  • Gemüse-Schaschlik-Spieß (vegetarisch)
  • Charlotte-Backkartoffel in der Folie mit Butter & Kräuter (vegetarisch)

RINDFLEISCH - bitte wählen Sie 1 Variation

Jede zusätzliche Variation zuzüglich 9,00 Euro inkl. MwSt. (7,56 Euro netto) Aufpreis pro Person.

  • Husumer Rinderfilet (Deutschland)
  • Simmentaler Roastbeef (Deutschland)
  • Argentinisches Roastbeef (Argentinien)
VOM VITALEN DURSTLÖSCHER BIS ZUM EDLEN TROPFEN

WIR FINDEN DIE RICHTIGE MISCHUNG FÜR IHRE Hochzeit

Ob ein fruchtiger Saft, gereifter Wein oder prickelnder Champagner:

Wir bieten Ihnen Getränke verschiedenster Art und hochwertiger Marken an. Um die passende Bar und das entsprechende Equipment kümmern wir uns. Sie wünschen sich eine Getränke-Flatrate? Auch damit können wir dienen! Unsere Flatrates sind für acht oder zwölf Stunden von Ihnen buchbar.
Wählen Sie Ihre Wunschgetränke aus unserem großen Getränkeangebot aus oder teilen Sie uns Ihre Vorstellungen einfach persönlich mit.

ls180611-9
Lassen Sie sich inspirieren

IMPRESSIONEN DES MBC HOCHZEITS­CATERINGS

Referenzen

Absolut empfehlenswert! Die Zusammenarbeit war einfach perfekt und das Essen total lecker! Unsere Gäste haben auch sehr viel Lob ausgesprochen! Der Ansprechpartner, J. Mieles, war ausgesprochen kooperativ und super nett! Er ist sehr zuverlässig und ein Profi. Es wurde alles mit der Location geklärt und wir mussten dann nichts mehr tun. Genauso haben wir uns das vorgestellt. Das Team ist jung, dynamisch und sehr freundlich. Tausend Dank noch einmal! Ihr habt dazu beigetragen, dass unser schönster Tag im Leben perfekt wird!

HA MY & JAN WIENICKE

Vielen Dank für eine unvergessliche Organisation und Betreuung unserer Hochzeit! Es war rundum perfekt.., ohne Sorgen oder offener Wünsche! MBC Event und Catering sind nur zu empfehlen, wenn man sich rundum versorgt wissen möchte! Danke, Daniel und Janine

JANINE & DANIEL BROSS

Ein schmackhaftes Catering mit einer großen Auswahl. Die Gerichte waren geschmacklich sehr gut abgestimmt und auch sehr schön angerichtet.
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Die Durchführung empfand ich als sehr routiniert und professionell.
Weiter so und besten Dank für Alles!

HELEN & DAVID GROßMANN
Ihre Hochzeit mit MBC Catering

INTERESSE GEWECKT?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihre Veranstaltung in Berlin und Brandenburg.

Sie erreichen MBC EVENT & CATERING:

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.

Ihr Team von MBC EVENT & CATERING